返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

鹤壁市永成矿山设备制造有限公司

孔板流量计、正负压自动放水器、水封式防爆器、快速除渣器、防回火装置、防回水防...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 矿用汽水分离器应如何选择
矿用汽水分离器应如何选择
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4矿用汽水分离器应如何选择 
品牌: 永成
包装: 简易
厂家: 永成矿山
名称: 汽水分离器
单价: 3589.00元/台
最小起订量: 2 台
供货总量: 80 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-07 14:47
  询价
详细信息

很多朋友都是听闻永成的口碑慕名而来的,也有身边的亲朋好友介绍的,想要轻松体验高质量的产品?来试试我们的产品吧!


矿用汽水分离器应如何选择


汽水分离器工作原理:

由于气体和液体的密度不同,液体在气体一起流动时,如果须通过丝网,就象过筛一样,气体通过了,而液体被拦截而留在丝网上,同时受到重力的作用,气体仍然朝着原来的方向流动,液体流至分离器底部,也就是说液体与气体在重力场中有分离的倾向,向下的液体附着在壁面上汇集在一起通过排放管排出。

使用方法

 主送气管路应装集水放水器,在供气管路与自救装置连接处,要加装开关和汽水分离器。压风自救系统阀门应安装全,阀门扳手要在同一方向,以保系统正常使用与压风自救装置配合使用,有效提供更纯净的压风,提高井下其它压风风动工具的使用寿命。产品上安装有压力表,可实时了解管道内的压力。


欢迎了解我们的产品!特点就是可以很好地满足您的需求。另外,我们还提供售后服务,为您的使用提供了更加便捷的保障。希望您能够喜欢这款产品。

询价单
0条  相关评论